• Звонки по России бесплатно
  • 8(800)250-57-68
  • Звоните: +7 4872 316-705 211-259
Сайт агентствам

поиск тура онлайн (online) от лучших туроператоров

Идет загрузка модуля поиска туров

Внимание СКИДКИ! На Новогодние и Рождественские автобусные экскурсионные туры в Санкт-Петербург,Великий Устюг, Беларусь, Казань и т.д.!!Много экскурсий,хорошие гостиницы!Раннее бронирование "Автобусом к морю 2018" Краснодарский Край и Крым по ценам 2017г.!
Главная / Автобусом к морю / Автобусные туры 2017 / Аше

Аше


Фотографии



Отели

Гостиница Адрес Номера В номере Питание До моря Бассейн Цена(от)
"МАЯК" 2017 Аше, ул.Юности,7 2,3,4-х с уд.на этаже,с уд на террит. ТВ,Х,К Кухня 10 мин нет 5800
"РУСЕТА" 2017 Аше,ул.Репина 50 2,3 с уд., с уд. на этаже Х,К Кухня 7 мин нет 7610

Описание

Туристическая компания «Ветер Странствий» предлагает путевки в живописный и благодатный край – место, где река Аше впадает в Черное море. Небольшой поселок рад приютить туристов, влюбленных в море, чистый воздух и первозданную природу. Не напрасно долину называют изумрудной – вода в море чистейшая, словно хрустальная. Здесь проходит Главный Кавказский хребет. Можно увидеть скалу Стариков, откуда по поверью сбрасывали немощных старцев, водопады Псыдах и Шапсуг, Пещеру Ведьм, затопленную водой, и многие другие необычные достопримечательности. 

Прибывших на отдых в Аше частный сектор приятно удивит своей гостеприимностью. Именно здесь угощают настоящим домашним кавказским вином и национальной кухней. Бережно хранящее свои традиции местное население представляют адыги-шапсуги – в прошлом народ оружейников («аше» в переводе означает «оружие»).

Городок небольшой, здесь царит атмосфера чистоты, свободы и уединения. Так что если шумные будни утомили Вас – в Аше Вы найдете покой. Несмотря на близость к Лазаревскому району Сочи, поселок отличается простотой и дешевизной. Пляжи галечные, немноголюдные даже в пик курортного сезона – в июле – августе.

Берите с собой обувь без каблуков, удобную одежду и фотоаппарат на отдых в Аше. Приготовьтесь насладиться покоем и величием Кавказа.

Горный воздух и южное солнце оставят приятный след в Вашей душе. Уникальная экология этого места не оставляет равнодушными даже истинных гурманов путешествий!