• Звонки по России бесплатно
  • 8(800)250-57-68
  • Звоните: +7 4872 316-705 211-259
Сайт агентствам

поиск тура онлайн (online) от лучших туроператоров

Идет загрузка модуля поиска туров
Главная / Отзывы

Отзывы

Написать отзыв




 
Утром вернулись из Петербурга. За свои деньги - отличная поездка. Единственное, огромная просьба к руководству - относитесь, пожалуйста, ответственнее к выбору водителей! Остановки редкие, порой на заправках с единственным туалетом, несчастные экскурсоводы вообще не могли найти с ними общий язык! Ну и искать в ночи как выехать из Твери на М10 - венец нашего путешествия.
Аня, 03.01.2015, 11:32
Ездили этим летом автобусом к морю, конкретно в Витязево.Менеджер агенства уговорила нас купить путевки в гостиницу Кристалл.Приехав туда, мы были приятно удивлены.Номера не соответствуют фотографиям на сайте, там на много лучше, уютнее.Хозяева гостиницы очень приветливые и приятные.Так же там предлагают домашнюю кухню, за смешные деньги.Всем советую там побывать.Нам очень понравилось.
Макарова Анна, 17.09.2014, 08:56
Добрый вечер!
Кипр… На таком небольшом острове (200 км в длину) сосредоточено множество достопримечательностей: древние развалины, церкви, монастыри, музеи, симпатичные деревушки, горы, и, конечно же, красивейшие пляжи. Город полностью курортный и местные жители тут не живут. Айа-Напа завоевала авторитет тусовочного места, где можно найти развлечения на любой вкус. Недаром его считают второй Ибицей. Пляжи здесь одни из лучших на Кипре. Утром Айя-Напа пуста и безлюдна. Днем также народу немного. С утра до вечера многие проводят время на пляжах, и это стоит того! Вечером многие ужинают в отелях, или на выбор есть множество кафе, таверн и баров с вкусной едой. Ночная жизнь начинается часов в 10-12 вечера. Барами и дискотеками «заставлен» весь центр Айя-Напы, и они работают до 4 утра. Это основная достопримечательность города! Айя-Напа запомнилась нам лазурным морем, вкуснейшей средиземноморской кухней и красивейшими закатами.
Большое спасибо за отдых турагентству «Ветер странствий» и в особенности Кулагиной Юлии.
Наседкины Николай и Мария, 07.09.2014, 16:47
Обратились в "Ветер странствий" к тураператору Елене Карандеевой . Были приятно удивлены умением общаться с клиентами . Лена предложила нам отель "Кристал Тат бич " пять звезд Белек (Турция). Отель очень красивый , отдохнули замечательно! Все очень понравилось . Шикарные бассейны с джакузи ,аквапарк баня-хамам(бесплатно каждый день).Персонал удивительно дружелюбный и заботливый .Огромное спасибо нашей Леночке .
Тивилёвы Галина и Вечеслав, 06.09.2014, 10:00
Пользуемся услугами тур агентства "ВС" уже не первый год. Очень нравиться качество подбора туров. Надежность и компетентность фирмы на высшем уровне. Выражаем огромную благодарность менеджеру Елене за удачно подобранные туры и комфортный отдых.
Артамонова Марина Леонидовна, 05.09.2014, 18:23
Добрый день!!!
Хочу поблагодарить тугагентство "Ветер странствий" за великолепную поездку в Санкт-Петербург. Огромное спасибо нашим сопровождающей Вере Владимировне и водителям Жене и дяде Саше!!! А еще нам очень повезло с гидом!!!! Гостиницей "Октябрьская" тоже остались довольны, номера светлые , чистые. Были в нашей поездке и небольшие минусы, но плюсов было больше. По этому от этой поездки остались только хорошие впечатления!!!!! Огромное спасибо за сотрудничество!!!!!!
Буковская Екатерина Валерьевна, 27.08.2014, 08:03
Здравствуйте,я бы хотела поблагодарить туристическую компанию"Ветер странствий" за великолепно организованный отдых.По стечению обстоятельств времени на подбор тура у нас было очень мало,но благодаря хорошему специалисту мы успели и собрать документы и оформить визы.Спасибо Юлии за оперативную работу.Отдыхали в Испании,в Салоу, отель Regina.Все очень понравилось,путешествовали с маленьким ребенком и не пожалели.Испания лучшее место для малышей.Рекомендую всем!!!
Баранова Наталья Станиславовна, 15.07.2014, 12:54
Если отзыв о поездке в Петербург, что немного ниже, о нашей поездке, то хотела бы в свою очередь сказать, что напрасно так сказали о водителях. Во время поездки не к месту кем-то сказанное слово совсем не соответствовало действительности. Водители делали остановки регулярно. Всех дожидались.
Да, автобус можно бы и посовременней! Ноги поставить некуда, перед тобой на предыдущем сидении нет никакой сетки, куда можно было бы положить какую-либо мелочь. Тесновато для ночных переездов. Духоты не чувствовала, кондиционер работал. Понимаю, что и такой транспорт может и должен ещё работать. Ладно, проехали!
Экскурсовод в Питере была прекрасная! Гостиницей довольна - "Октябрьская"!
Спасибо и устроителям поездки, и водителям, и экскурсоводам, и сопровождающей.
Елена, 10.07.2014, 15:39
Хочу оставить отзыв и о работе агенства и о туре который нам подобрали! Девушки огромное Вам спасибо все просто супер уже 2 года меня выручаете. "Ветер странствий" и все кто там работают просто замечательные люди. Спасибо огромное за отдых. Летали мы в Турцию 9 июня 2014г. в отель KLASS DOM 4* (не путайте с ANEX) девушки не слукавили рассказали что далеко от Анталии что твердая 4 у отеля. Мы знали куда едем, но когда приехали нам все очень понравилось Автобус на трансфере с кондеем очень комфортный так что далеко ехать не страшно гид в автобусе рассказала все что могла обо всем предупредила так что мы были готовы к "очень навязчивому сервису в Турции".Когда приехали мы на встретили приветливый персонал который готов сделать для тебя все что угодно, на ресепшене (что кстати удивило и порадовало)персонал русскоговорящий. Все объяснили все учли. Мы жили в номере на первом этаже в номере все просто замечательно все чистенько убрано(убирались каждый день)мебель хорошая, матрацы чистые и очень удобные! До моря надо было идти через подземный переход под дорогой минуты 3-4 с детьми очень удобно было там идти и быстро(там такое классное эхо)! Пляж чистый (галька мелкая мелкая очень удобно закапывать детей и рыть огромные дыры проверено) лежаков достаточно, есть там волшебный мужчина который следит за пляжем он поможет во всем и даже лежак перенесет если надо!
Еда обыкновенная ни чего супер-острого и супер-жареного для детей много всего можно взять,фруктов очень много,выпечки предостаточно, супчики!Кормили очень хорошо ребенок у меня поправился на 4 кг за неделю и начала наконец-таки хорошо кушать! Бассейны всегда кристально чистые иной раз даже казалось что слили воду!
Вечерняя детская анимация была,а потом конкурс для взрослых(просто так посмеяться), но на дискотеку возили в другой отель так что ночами в Klass dome очень тихо.Мы остались очень довольны спасибо огромное замечательной турфирме и всем сотрудникам! Ждите нас на будущий год поедем еще куда-нибудь!Больше ни к кому кроме Вас обращаться не будем! Процветания Вам ребята! Спасибо что вы есть у нас!
Елена Александровна Гогия, 07.07.2014, 19:29
Выражаем огромную благодарность туроператору "Ветер странствий" за терпение и желание предугадать наши желания. От Ветра ездили в Таллин и Прагу. Так как опыта поездок не было, то наши желания наталкивались на наши опасения, что приедем не туда, увидим не то, кровно нажитые будут бездарно прожитыми, дни отпуска пройдут, желания уйдут. Ничего подобного! Нас терпели, выслушивали, предлагали, реагировали на наши желания. На нас с радостью тратили время, а мы с радостью потратили деньги. Пускайте деньги на Ветер странствий.
Виталий и Лидия.
Коршунов Виталий Валерьевич, 06.07.2014, 16:37
Назад | Показаны отзывы с 21 по 30, всего 37 | Вперед