• Звоните: +7 4872 316-705 211-259
Сайт агентствам

поиск тура онлайн (online) от лучших туроператоров

Идет загрузка модуля поиска туров
Главная / Отзывы

Отзывы

Написать отзыв




Согласие на обработку персональных данных

 
спасибо! отдыхали в судаке с 22 августа по 5 сентября 2018 все замечательно и дорога тоже.
наталья, 08.09.2018, 14:59
Большое спасибо Елене из турагентства»Ветер странствий» за организацию круиза на пароме по Балтике,получили огромное море потрясающих впечатлений!Благодарим Вас за высокий профессионализм,внимательное отношение к клиентам,оперативность в решении возникающих вопросов!
Елена, 11.08.2018, 07:48
Большое спасибо Елене, подобравшей отличные туры в Прагу, Париж и даже на Сицилию! Внимательное отношение и желание подобрать именно то, чего хочется клиенту, делают отдых незабываемым, а впечатления яркими!
!!!, 05.07.2018, 19:58
Всем привет)) Хочу рассказать о своём путешествии на о.Пхукет как раз в период тайского нового года Сонгкран 2018:) Хоть все и говорили, что я лечу на начало сезона дождей, но тур оператор Елена заверила, что все будет классно, и я все-таки решилась:D В итоге было все супер!!! Правда перелет так-себе, хотя я маленькая и вполне вмещалась на свое место, но других людей порой было даже жалко. Но это мелочи, никакой перелет не испортил мой первый отпуск в этой чудесной стране! Все пугали, что там люди травятся, что там куча ужасных насекомых и все такое, но, увы, похоже, что моя карма по тайским законам чистая и Таиланд встретил меня отлично! У меня не было акклиматизации, еду их я обожаю, а массажи просто кайф:) За свой отпуск я успела посетить Биг Будду, ферму змей и крокодилов, латексную фабрику, храм Черного монаха, храм обезьян и еще другие храмы, съездила на двухдневную экскурсию на острова: Краби, остров Джеймса Бонда, Баунти и многие другие, были в бухте Майя Бэй(акул-убийц там нет, которые все пытались сожрать Лео в фильме "Пляж":)), плавали на каноэ между какими-то скалами, прыгали с яхты, купались, фоткались, отрывались:) На других экскурсиях нас возили на материк, там мы были на фермах слонов, покатались на них, покормили их, далее у нас был сплав по горной речке, где мы успели и с тарзанки понырять, а на другом сплаве по реке, мы пили чай из бамбуковых кружек, которые нам подарили:) Еще была ночная экскурсия с безлимитным алко и пляжной вечеринкой с фаер-шоу, было круто:) Помимо этого всего, я еще съездила на водохранилище на гламурных тук-туках розового цвета, там мы поныряли с вышки, пообедали, посмотрели как живут Цыгане)) Но самая крутая экскурсия - это "Путь к Аватару". Посадили нас всех в цветные джипы и повезли в джунгли)) Там мы дошли до водопада, потом поехали кататься по Андаманскому заливу, где мангровые змеи и крокодилы водятся, но что-то их мы не наблюдали)) Еще нас завели в музей и супер WC, который много лет занимает первое место среди всех WC Таиланда))) Потом мы поднялись в гору и сделали супер-фото на фоне горы "Аватар", далее мы радостные поехали тусить на Виллу, где нас ждал ужин и бассейн с просмотром видео, которое понаснимали за день:) Одним словом - было КРУТО!!! Даже плов поели в тот день узбекский с шашлычком и лапшой)) Что в итоге я скажу о своем туре в Таиланд?! Это просто бомбическое путешествие и я обязательно поеду еще, ведь я на Симиланские острова не успела сгонять и в Паттайю)) Таиланд, я хочу обратно к тебе!!! Надеюсь, что наша встреча состоится скоро и я опять куплю тур в этой турфирме)) Спасибо!!!
P.S. если что-то написала криво, то сорри, меня переполняют эмоции:) Всем добра!!
Сибирцева Кристина Валерьевна, 29.05.2018, 08:57
31.03.2018 г. мы с классом ездили на экскурсию из Серпухова в Тулу.
Хотелось бы поблагодарить нашего гида Екатерину за профессионализм, терпение и интересный рассказ на протяжении всей поездки, а также водителя автобуса Сергея за аккуратность, профессионализм и терпеливость по отношению к детскому коллективу и безупречное вождение автобуса! Мы  выезжали группой детей впервые, и дети не всегда были тихими. Я понимаю, что Екатерине было нелегко держать внимание  ребят, а Сергею сложно из-за плохих погодных условий быть за рулем. Но все прошло замечательно, всем было очень интересно и мы хотим от всей группы детей и взрослых сказать Вашим сотрудникам искреннее "спасибо"! Надеемся на сотрудничество и в дальнейшем!
Фатьянов Альберт Викторович, 04.04.2018, 09:49
21.12.2017 г. ТРОО "ЦСРИ "Березень" была на экскурсии в г. Москве, которая включала в себя обзорную экскурсию и экскурсию на Мосфильм. Очень познавательно и интересно, всем понравилось.Спасибо экскурсоводу Элине Дмитриевне и водителю автобуса Дмитрию за внимательное отношение к людям с ограниченными возможностями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с турагенством "Ветер Странствий". Поздравляем сотрудников турагентства "Ветер Странствий" с наступающим Новым годом! Желаем процветания и благополучия.
Наталия Викторовна, 25.12.2017, 08:20
Добрый день, мой любимый Ветер Странствий! Спасибо, за прекрасный отдых в ОАЭ. Отель был просто шикарен, погода супер. Брали тур по раннему бронированию, все сложилось так как и хотели.Будем вас советовать своим друзьям. С уважением, Кристина Леденецкая
, 20.12.2017, 11:09
Мы с классом из Санкт-Петербурга побывали в Туле на осенних каникулах в ноябре 2018 г. Хотим поблагодарить "Ветер странствий" за высокий профессионализм при организации нашего пребывания в Туле. Город произвел сильное впечатление. У детей появился еще один повод гордиться своей страной. Спасибо большое!
Марина Александровна Левентуева, 23.11.2017, 12:52
16-17 ноября группа учащихся (28 человек) из Удмуртской Республики совершила экскурсионную поездку в город Тулу. Хочется выразить слова благодарности гиду Юрию Кузнецову за пунктуальность, тактичность, умение заинтересовать учащихся во время экскурсионных программ, водителю Дмитрию Евсееву за качественное обслуживание, чистоту в салоне автобуса, менеджеру туроператора "Ветер странствий" Анне за интересную и разнообразную программу. Дети отметили, как заметна гордость за историю своего родного края и любовь к своему делу, всех, кто работал с группой в эти дни.
Руководители группы: Наталья Бодалева, Валентина Александрова
Бодалёва Наталья Семёновна, 23.11.2017, 08:23
Спасибо вам огромное за наш отдых в Джустилиано.... Все супер!!!! С погодой повезло, купались, загорали, на экскурсии ездили... Очень понравился отель, спасибо!
Малевская Екатерина, 20.11.2017, 10:14
Показаны отзывы с 1 по 10, всего 49 | Вперед