• Звонки по России бесплатно
  • 8(800)250-57-68
  • Звоните: +7 4872 316-705 211-259
Сайт агентствам

поиск тура онлайн (online) от лучших туроператоров

Идет загрузка модуля поиска туров
Главная / Отзывы

Отзывы

Написать отзыв




 
Спасибо большое за организацию отдыха нашей группы.
Мы отдыхали в Туле с 01 по 03 мая 2016 года. Всё на высшем уровне. Чёткая, грамотная организация. Вы учли все наши пожелания. Благодарим всех экскурсоводов, групповодов и водителей.
Горшкова Анна, 04.05.2016, 20:33
Спасибо большое ТК Ветер странствий за организацию приема нашей компании с детьми и индивидуальной экскурсионной программы в Туле на мартовские праздники 2016. Программа была очень насыщенной и интересной. Экскурсоводы - профессионалы своего дела. Все прошло чудесно. Четко по программе, без сбоев. Нам очень понравилось!
Захотелось обязательно приехать в Тулу еще. Обязательно воспользуемся услугами ТК Ветер странствий.
Кудрявцева Мария, 10.03.2016, 06:17
Были в Туле 5,6 января двумя семьями (с детьми-первоклашками). Спасибо, Елене за оперативные ответы на все вопросы, предложенные варианты и прекрасно организованные экскурсии. Все отлично стыковалось, нигде не приходилось ждать. Особенно понравился экскурсовод по Тульскому кремлю (к сожалению не запомнила его имени) и экскурсовод Евгений в музее Самоваров. Очень удобным было то, что все вопросы по организации экскурсий и оплате были решены удалённо. Непосредственно контактировали мы с Еленой в момент получения билетов. Ещё раз спасибо, Елена! Нам очень понравилось!
семья Феоктистовых, 22.01.2016, 16:49
Отдыхали всей семьей в Лапландии на Рождество. Отличный тур, окунулись в детство и взрослые и маленькие. Ветру странствий респект!!! Так держать. Высокий уровень!
Марина, 11.01.2016, 16:23
Группа туристов из Саратова (26 детей и 9 взрослых)были в Туле 5-6 ноября.Выражаем огромную благодарность водителю Мальковскому Антону Алексеевичу за высокий профессионализм, понимание и готовность помочь в решении всех возникающих вопросов и проблем.Очень понравились музеи Тулы и экскурсоводы в Кремле, музее самоваров и пряников. Незабываемые впечатления остались от от музея оружия и конечно от Ясной поляны. Очень уютной был гостевой дом "Европейский", кормили тоже очень хорошо. Были отдельные просчеты в организации экскурсий, но в целом большое спасибо за все.
Гуйо Ольга Сергеевна, 08.11.2015, 10:07
Здравствуйте! Недавно вернулся из Крыма где отдыхал по приобретенному в вашем агенстве туру. Хотелось бы поблагодарить "Ветер странствий" за подбор тура и организацию доставки к месту отдыха и обратно- все СУПЕР, мне очень понравилось! Отдыхал с 19.08 по 29.08.2015г. в городе Судак, гостиница "ВАЛЕРИЯ". Гостиница не большая но очень уютная. В номерах чистенько, уютно, есть все. Так же на территории есть столовая где можно недорого и вкусно покушать. Хозяин Константин добрый, вежливый и отзывчивый человек, относится с пониманием и всегда идет на встречу отдыхающим. Так же хочется поблагодарить персонал гостиницы,особенно девушек- МОЛОДЦЫ, умнички, вежливые, доброжелательные и очень вкусно готовят. В Судаке отдыхал первый раз и остался очень доволен проведенным отдыхом. Море чистое, пляж песочный. Огромное количество развлечений: аквапарк, рестораны, кафе, клубы, дискотеки, экскурсии и многое другое подходящее как для активного так и для более спокойного отдыха на любой вкус. Отдохнул отлично, привез очень много приятных и теплых впечатлений о проведенном отпуске которые останутся в памяти на долгое время. Планирую следующий отпуск провести здесь! Огромное спасибо!
Артем, 11.09.2015, 20:30
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам турфирмы, а особенно хозяйке гостиницы "Ирина" в г.Судак, отдыхали там с 19.08. по 29.08.15, замечательная хозяйка Ирина и ее дочь Юлия, замечательная гостиница, замечательный город, вы сделали наш отпуск незабывемым, Спасибо огромное!
Бабранова Наталия Сергеевна, 01.09.2015, 11:02
Здравствуйте! Совсем недавно я вернулась из поездки в Санкт-Петербург от вашего агенства. Поездка мне понравилась, отель был хороший и в принципе все хорошо, но есть большое НО в организационных моментах: Девушка сопровождающая нас (Татьяна) не умела (или не хотела) пользоваться микрофоном, либо она боялась что он укусит ее, поэтому не было слышно ничего что она говорила и все по несколько раз переспрашивали у нее. По приезду в Петергоф, Эрмитаж нас не могли посчитать, в списке числилось на 1 человека больше и минут 40 нас пересчитывали никак не могли решить эту проблему, поэтому на просмотр Эрмитажа у нас осталось чуть больше часа и на Петергоф где-то также. В самом Эрмитаже нам не дали наушники, поэтому не было ничего слышно что говорит экскурсовод. Мы жили в 2х отелях и половину туристов ездили забирать из другого отеля, на это мы тоже тратили минут по 30-40. Итого получилось что мы провели очень много время в пути + никак не могли зайти в музеи т.к. не могли посчитаться. Хотелось бы чтобы впредь ездили более опытные сопровождающие, которые будут знать как ответить на любые вопросы, а не отвечать, что я не знаю и посидите в автобусе. А в заключении хочется сказать огромное спасибо нашим водителям и гиду, которая встретила нас в Питере, без нее я не знаю чтобы с нами было.Всем спасибо.
Грызлова Виктория андреевна, 30.07.2015, 19:04
Здравствуйте! Отдыхали по приобретенному в вашем агенстве туру. Очень довольны всем, несмотря на то что перед отправлением начитались отзывов. Наверно нам просто повезло. Со стороны Интуриста и Трансаэро оплошностей не было- все вовремя и хорошо. Отдых соответствовал тому, что именно мы хотели- море в шаговой доступности, чистый песочек, мелко и т.п. Отель соответствовал цене, но нам достался хороший номер- так что вообще все классно. Анимация хорошая ( йога, аквааэробика, для детей дискотека и т.п) Турецкая баня, хамам- все как в рекламе)))). Очень много семей с детьми дошкольного и колясочного возраста- для них целая детская площадка и аниматор в течение дня. Сами ездили на долмушах в Сиде и Манавгат- все элементарно. Предложение экскурсий- полно, ездили- понравилось. Ураза Байрам также праздновался в отеле три дня - угощения текли рекой в ресторане. Вобщем, только солнечные воспоминания. Девушки на ресепшен и половина аниматоров русскоговорящие- все объясняли, проблем никаких.
Девушки, Елена Николаевна !!!! Спасибо огромное за правильно подобранный для нас отдых ( все то что хотели), надеемся обратиться к вам еще не раз!!!!
Елена, 27.07.2015, 13:43
Уже в третий раз с помощью "Ветер странствий" путешествуем по городам России. Хочется поблагодарить Никитину Елену за организацию тура с учетом всех наших пожеланий. Спасибо нашей сопровождающей Елене Робертовне за терпение, деликатность и чувство юмора!Программа "Изюминки тверского края" получилась очень интересной благодаря экскурсоводу Галине Петровне из Твери! И, конечно, спасибо нашим водителям, которые несмотря на пробки и проблему с кондиционером смогли сохранить спокойствие.Селигер - просто красота! Обед на итальянской сырной ферме превзошел все наши ожидания! Домотканово тоже на высоте! Всем спасибо!!!
Исаева Елена, 15.06.2015, 11:58
Назад | Показаны отзывы с 11 по 20, всего 37 | Вперед