• Звонки по России бесплатно
  • 8(800)250-57-68
  • Звоните: +7 4872 316-705 211-259
Сайт агентствам

поиск тура онлайн (online) от лучших туроператоров

Идет загрузка модуля поиска туров

Внимание СКИДКИ! На Новогодние и Рождественские автобусные экскурсионные туры в Санкт-Петербург,Великий Устюг, Беларусь, Казань и т.д.!!Много экскурсий,хорошие гостиницы!Раннее бронирование "Автобусом к морю 2018" Краснодарский Край и Крым по ценам 2017г.!
Главная / Экскурсионные туры / НОВЫЙ ГОД В КАЗАНИ 2018

НОВЫЙ ГОД В КАЗАНИ 2018

Дата заезда / выезда Кол-во дней
    30.12.2017 - 03.01.2018
5дней/4ночи

Фотографии



Программа тура

Программа пребывания (5дней/4ночи):

1 день : 

11:30- Узловая  пожарная часть 

12:30- Новомосковск гостиница "Россия"

14:00- Тула ул. Пушкинская, Драмтеатр

16:00- Серпухов кафе "Вояж"


2 день :

Прибытие в Казань.

C момента приезда Вы окунаетесь в незабываемую атмосферу древнего города Казань с тысячелетней историей.

Завтрак в кафе города.
Утренняя автобусная обзорная экскурсия по городу Казани «Новогодняя столица». В ярком новогоднем украшении и морозном запахе хвои, древний город предстанет в самом его сказочном воплощении!

Экскурсия проходит по известным местам Казани: Старо-Татарская слобода, мечеть Марджани, озеро Кабан, татарская деревня Туган Авылым, площадь Свободы, Казанский университет, набережная НКЦ Казань, где открывается незабываемый вид на другую сторону города и казанскую Ривьеру, посещение места обретения Казанской иконы Божьей Матери — Богородицкого монастыря, в котором и хранится один из старейших списков этой иконы.

Национальный музей Республики Татарстан. Музей занимает здание бывшего Гостиного двора, являющееся памятником архитектуры и истории Российской Федерации и Республики Татарстан. Фонды музея формировались на протяжении всей его почти 120-летней истории при участии ученых Казанского университета и Академии наук РТ, казанских коллекционеров. Музейное собрание насчитывает более 850 тысяч экспонатов и отражает историю, культуру и традиции народов Поволжья и России, западной и восточной мировых культур. Экспонаты представлены в экспозициях «Древняя история Татарстана» и «Казанская губерния в XVIII веке».

Обед

Размещение в гостинице.

Свободное время. Подготовка к Новогодней ночи

Для желающих за дополнительную плату Новогодний банкет в ресторане «Амакс Сафар»

Вечеринка в стиле «Французский Шик».

Подробная информация ПО ССЫЛКЕ


3 день : 

Поздний завтрак в гостинице

Свободый день ИЛИ за дополнительную плату по вашему желанию будут предложенны экскурсии:

  • Интерактивная программа «Якын дуслар» погрузит вас в мир древней культуры татарского народа. Народные песни и старинные музыкальные инструменты очаровывают национальным колоритом и самобытностью. Стоимость 2500 руб. с человека
  • Вечерняя автобусная экскурсия «Ёлочка, зажгись!» Словно по взмаху волшебной палочки зажглись огни ночного города, и сказка продолжается. В экскурсию включены посещения всех главных елок Казани, ледовой городок и другие новогодние чудеса! Вы узнаете об истории новогодних праздников, сколько в мире дедов Морозов, и конечно, что такое Новый год по-татарски! Стоимость 350 руб. с человека

стоимость на дополнительные экскурсии ориентировочная.


4 день:

Завтрак в гостинице

Освобождение номеров.

Экскурсия «Белокаменная крепость». Казанский Кремль – главная достопримечательность города, памятник всемирного наследия ЮНЕСКО. Это - официальная резиденция Президента Республики Татарстан и государственный музей-заповедник, который ежегодно посещают тысячи туристов. Белокаменный Кремль – сердце древнего города, воплотившее в себе культуру запада и востока. Здесь взметнулись ввысь минареты главной мечети города Кул Шариф (посещение) и сверкают золотом купола старейшего православного Благовещенского собора (посещение). На территории крепости находится один из символов Казани - знаменитая «падающая» башня ханши Сююмбике.

Осмотр Храма всех религий. Ильдар Ханов, оставивший потомкам наследие в виде Храма всех религий, как он сам его называл, вовсе не хотел объединять вероисповедание под одной крышей. Его целью как художника было создание архитектурного символа единения душ в священном порыве приблизится к Создателю.

Экскурсия «Овеянная легендами земля» в Раифский Богородицкий мужской монастырь, расположенный в 30 км. от Казани, в заповедном лесу, на берегу дивной красоты озера. Монастырь основан в 17 веке. Его архитектурный ансамбль – один из самых величественных в среднем Поволжье складывался в течение столетий. Основной святыней монастыря является чудотворный Грузинский образ пресвятой Богородицы (XVII в). На территории монастыря расположен освященный патриархом святой источник. Вы узнаете о тяжелой судьбе монастыря в советское время и в период его возрождения.

Автобусная экскурсия на остров – град Свияжск (от города 60 км) Остров-град Свияжск расположен в живописном устье реки Свияги на высоком холме-останце Казани. Изобильная природа окрестных мелководий, заливов и островов издревле привлекала человека. Позднее судьба Свияжска сложилась так, что небольшое пространство острова взрывали события, связанные с важнейшими, изломными моментами отечественной истории.

Обед в кафе города

Отправление домой.


5 день:

Возвращение домой


Стоимость тура на одного человека в рублях:

Гостиница

Взрослые

Школьники

Амакс-Сафар-отель 3*

стандартные номера 1-2-местные,
2-метсный + доп место
завтрак "шведский стол"
с 07:00 до 10:30

До центра города: 1.5 км
Метро Козья Слобода - 8 мин ходьбы

 
11 350 11 150

  

 

 

В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе, проживание, питание по программе  , экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, сопровождение гида.

Важно знать:

- Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля или автобуса. 
- Туроператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Туроператор оставляет за собой право изменять порядок и время экскурсий, заменять их на равноценные или классом выше. Возможна замена гостиниц на равноценные.

- Время в пути, прибытие в города и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
- Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы
- Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
- Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест
- Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.
- Не забудьте взять с собой в дорогу: удобную обувь, таблетки от укачивания, зонт, надувную подушечку для отдыха в автобусе.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ:





Согласие на обработку персональных данных