• Звоните: +7 4872 316-705 211-259
Сайт агентствам

поиск тура онлайн (online) от лучших туроператоров

Идет загрузка модуля поиска туров

Главная / Экскурсионные туры / "Крымский калейдоскоп" Ялта - Севастополь - Бахчисарай

"Крымский калейдоскоп" Ялта - Севастополь - Бахчисарай

Дата заезда / выезда Кол-во дней
    28.04.2018 - 02.05.2018
5 дней/4ночи

Фотографии



Программа тура

Программа пребывания (5 дней/4 ночей):

1 день:

Трансфер из Узловой бесплатно: 10.15  от гостиницы Россия
Трансфер из Новомосковска бесплатно: 09.55 от Свиридовского пруда, Вечный огонь
Выезд из Тулы: 09.00, Драмтеатр пр Ленина 34а
Трансфер (доплата ) из Серпухова: 07.00, Автостанция;
Трансфер (доплата ) из Чехова: 06.15, памятник танку
Трансфер (доплата ) из Подольска: 05.15, ост.у рынка;
Трансфер (доплата ) из Москвы:  05.00 ст. м. «Бульвар Дм. Донского», Макдоналдс



2 день:

Прибытие в Ялту.

Завтрак.

Воронцовский парк. Во времена, когда создавался Воронцовский дворец а вместе с ним и парк, подобные парковые комплексы были последним криком моды. Воронцовский парк стал апофеозом непозволитьльной роскоши тех времен. Граф Воронцов специально выписал знаменитого немецкого садовника Карла Кебаха, чтобы тот разбил настолько шикарный парк, насколько у немца хватит фантазии. И, судя по результату, фантазия у герра Кебаха была богатой. Вы сами сможете оценить это по истене произведение искусства.

Ливадия. Ливадийский дворец - жемчужина Ливадии. Итальянский стиль архитектуры здания роскошно смотрится под солнцем Крыма. В прошлых веках дворец был летней резиденцией императора. Красивый огромный парк окружает дворец. Здесь любила проводить лето царская семья Романовых. (Вход билет ориентировочно 350 руб)

Ласточкино гнездо. На центральном уступе мыса Ай-Тодор на скале Аврора расположился самый романтичный дворец - "Ласточконо знездо". История этой дивной архитектурной достопримечательности достоверно не известна. Множество выдуманных, а может быть и не выдуманных легенд о происхождении замка с удовольствием Вам расскажет экскурсовод. (Экскурсия ориентировочно 500 руб на кораблике, 200 руб на микроавтобусе)

Ужин.

Размещение в гостинице.

Свободное время


3 день:

Завтрак.

Севастополь. Обзорная экскурсия. Севастополь был основан как крепость после русско-турецкой войны в XVIII века и с тех пор он пережил множество сражений. Этот город - музей под открытым небом, в котором знаменито почти каждое здание. Белоснежные с розовым оттенком дома напоминают морские раковины. На городском пляже дети ловят мидий и жарят их на костре, вечерами на набережной собираются уличные музыканты и играют на тамтамах. Атмосфера этого города неповторима.

Диарама. Диорама под названием "Штурм Сапун-горы 7 мая 1944 года" является филиалом Национального музея героической обороны Севастополя. Диорама была торжественно открыта 4 ноября 1959 года, она стала первой композицией столь крупного размера, над которой когда-либо ранее работали советские художники. 

Ужин. 

Свободное время.


4 день:

Освобождение номеров
Завтрак.

Бахчисарай. Обзорная по городу. Бахчисарай-камерный крымский городок, который знаменит, в первую очередь, своим Ханским дворцом. Старая часть Бахчисарая сохранила колорит города средних веков. Егостаренькие узенькие и кривые улочки, домики, прилипшие друг к другу, минареты перенесут вас в века, когда здесь проживали и воевали ханы. Не зря Бахчисарай называют туристической Меккой Крыма.

Посещение Ханского Дворца.

Ужин

Отъезд.


5  день:

Прибытие в Москву/Подольск/Чехов/Серпухов/Тула

Стоимость тура в рублях на одного человека

Варианты размещения

Взрослые

Школьники

Доплата за одноместное размещение

МУП «Ялтинский городской пансионат»

2,3-х местные номера с удобствами

АР Крым, г. Ялта

13 700

13 500

 по запросу

В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе еврокласса, проживание в выбранной гостинице, питание по программе (3 завтрака и 3 ужина), экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, сопровождение гида. АР Крым, г. Ялта.

Важно знать:

- Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля или автобуса. 
- Туроператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Туроператор оставляет за собой право изменять порядок и время экскурсий, заменять их на равноценные или классом выше. Возможна замена гостиниц на равноценные.- Время в пути, прибытие в города и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
- Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы
- Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
- Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест
- Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.
- Не забудьте взять с собой в дорогу: удобную обувь, таблетки от укачивания, зонт, надувную подушечку для отдыха в автобусе.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ:





Согласие на обработку персональных данных