22
Купон
  • Звоните: +7 4872 316-705 211-259
Сайт агентствам

поиск тура онлайн (online) от лучших туроператоров 24 часа

Идет загрузка модуля поиска туров

Бронируйте автобусные туры к морю и экскурсионные туры!!! Интересные программы, выгодные цены!!! Бронируй лето зимой. Скидки до 60% на Турцию, Тунис, Грецию и многое другое
Главная / Экскурсионные туры / МИНСК - ХАТЫНЬ - НЕСВИЖ - МИР - БРЕСТ 2019

МИНСК - ХАТЫНЬ - НЕСВИЖ - МИР - БРЕСТ 2019

Дата заезда / выезда Кол-во дней
    08.05.2019 - 12.05.2019
5 дней / 4 ночи

Фотографии



Программа тура

1 день:

Трансфер из Новомосковска: в 15.30 от гостиницы Россия
Трансфер из Узловой: в 16.00 от Свиридовского пруда, Вечный огонь
Выезд из Тулы: 17.00, Драмтеатр
Выезд из Серпухова: 19.00, Автостанция;
Выезд из Чехова: 19.45 памятник танку
Выезд из Подольска: 20.45 ост.у рынка;
Выезд из Москвы: 21.30 ст. м. «Бульвар Дм. Донского», Макдоналдс

Все города находятся по ходу движения автобуса по маршруту.

*Трансфер из Новомосковска и Узловой предоставляется при налиичии группы от 10 человек (по 300 руб./чел.).
Ночной переезд

 


2 день: 

приезд в Минск утром, встреча на въезде в город.

Завтрак.

ОБЗОРНАЯ экскурсия по Мин​ску . Во вре​мя экс​кур​сии Вы узна​е​те о про​шлом го​ро​да в ши​ро​ких ис​то​ри​че​ских рам​ках. По​лоц​кое кня​же​ство, Ве​ли​кое кня​же​ство Ли​тов​ское, Речь Поспо​ли​тая, Рос​сий​ская им​пе​рия, Со​вет​ская Бе​ло​рус​сия и Рес​пуб​ли​ка Бе​ла​русь — та​ков путь, прой​ден​ный Мин​ском за ве​ка... Вы уви​ди​те Пет​ро–Пав​лов​скую цер​ковь на​ча​ла ХVII ве​ка и "Крас​ный" ко​стел на​ча​ла ХХ ве​ка; древ​ней​шую ули​цу Не​ми​гу, что на​чи​на​лась от де​ре​во​зем​ля​ной кре​по​сти — Мин​ско​го зам​ка, и жи​во​пис​ный Верх​ний го​род, с ко​то​рым жизнь Мин​ска бы​ла свя​за​на на про​тя​же​нии пя​ти ве​ков. В Верх​нем го​ро​де со​хра​ни​лись памятники ар​хи​тек​ту​ры XVII — на​ча​ла XX сто​ле​тия. На его глав​ной пло​ща​ди — пло​ща​ди Сво​бо​ды — Вы уви​ди​те ра​ту​шу, го​сти​ный двор, тор​го​вые ря​ды, не​сколь​ко мо​на​стыр​ских ком​плек​сов (бер​нар​дин​цев, ба​зи​ли​ан, иезуи​тов). Трагедия жи​те​лей го​ро​да в го​ды Ве​ли​кой Оте​че​ствен​ной вой​ны; со​вре​мен​ный, ди​на​мич​но раз​ви​ваю​щий​ся Минск ру​бе​жа ХХ-ХХI сто​ле​тий — все это то​же най​дет от​ра​же​ние в экс​кур​сии. Перед Ва​шим взо​ром пред​ста​нут величественные ан​сам​бли глав​ных пло​ща​дей и про​спек​тов Мин​ска, мо​ну​мен​таль​ные зда​ния эпо​хи кон​ст​рук​ти​виз​ма, со​вре​мен​ные об​ще​ствен​ные и спор​тив​ные со​ору​же​ния — ори​ги​наль​ная На​цио​наль​ная биб​лио​те​ка и грандиозная Минск-арена… История го​ро​да, его ве​ли​кие лю​ди чу​дес​ным об​ра​зом ожи​вут в рас​ска​зе экс​кур​со​во​да и про​дол​жат свое по​вест​во​ва​ние во вре​мя пе​ше​ход​ной про​гул​ки по ТРО​ИЦКО​МУ ПРЕД​МЕСТЬЮ, где ки​пе​ла жизнь го​ро​да по​за​про​шло​го ве​ка и ку​да се​год​ня вле​кут го​стей му​зеи, су​ве​нир​ные лав​ки, уют​ные ка​фе, корч​мы и мно​гое дру​гое. Эта про​гул​ка и за​вер​шит пу​те​ше​ствие по бе​ло​рус​ской сто​ли​це во вре​ме​ни и в про​стран​стве. Здесь Вы по​се​ти​те наи​бо​лее цен​ные ар​хи​тек​тур​ные памятники го​ро​да — Ка​фед​раль​ные пра​во​слав​ный и ка​то​ли​че​ский со​бо​ры ХVII сто​ле​тия, под сво​да​ми по​след​не​го для Вас про​зву​чит ОРГАННЫЙ КОНЦЕРТ (доп. плата стоимость зависит от кол-ва группы, оплата в автобусе).

Обед в кафе.

Выезд в Хатынь (50 км).

Тематическая экскурсия «Мемориальный комплекс Хатынь» - памятник жертвам фашистского террора на белорусской земле, единственное  в мире кладбище сожженных деревень в годы  Второй мировой войны. Мемориал, занимающий площадь около 50 га, получил планировочную схему бывшей деревни Хатынь. Вы увидите улицы бывшей деревни, пройдете мимо труб-обелисков там, где раньше стояли дома, услышите жалобные звуки колоколов, узнаете о причинах трагедии и страшных событиях того дня.

Возвращение в Минск.

Расселение в гостинице. Свободное время. 


3 день:

Освобождение номеров

Завтрак. 

Вы​езд из Мин​ска в Брест - Беловежскую пу​щу. Живописные пей​за​жи и ис​то​рия мно​го​чис​лен​ных на​се​лен​ных пунк​тов, рас​по​ло​жен​ных вбли​зи дороги в Брест, оста​вят у пу​те​ше​ствен​ни​ка яр​кие вос​по​ми​на​ния. Маршрут экскурсии: капличка Заславского – костёл Святого Николая – торговая площадь – Троицкая церковь – ансамбль синагогального двора – здание поселкового совета посёлка Мир. Экскурсионная про​гул​ка вокруг зам​ка, осмотр зам​ка снаружи.

Переезд в Несвиж. 

Несвиж - один из самых значимых в истории Великого Княжества Литовского город, увенчанный коронованным орлом Радзивиллов, самых могущественных магнатов княжества. Несвижский дворцово-парковый комплекс, включённый в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, с разноплановой архитектурой и крупнейшим ландшафтным парком. Осмотр дворцово-замкового ансамбля, построенного по проекту итальянского зодчего Джованни Бернардони, того самого, который участвовал в строительстве и реконструкции знаменитого собора Петра и Павла в Риме. Экскурсия по залам замка: Большому столовому, Малому столовому, Бальному. Система оборонительных сооружений, превращавших дворец в неприступную крепость, считавшуюся одной из самых совершенных крепостей Европы. Несвижский парк, каждый уголок которого наполнен таинственными легендами и мифами. Фарный костел (XVI в.), первый в Восточной Европе памятник в стиле барокко, усыпальница князей Радзивиллов.

Обед.

Переезд в Мир. За названием этого поселка ощущается дыхание столетий. Именно здесь находят истоки белорусского зодчества, театра, музыки, литературы, книгопечатания, просветительства и философии.

Экскурсия по территории  МИР​СКОГО ЗАМКА. Замок был по​стро​ен в на​ча​ле XVI в. и яв​ля​ет​ся жемчужиной бе​ло​рус​ско​го зод​че​ства — вне​сен ЮНЕСКО в Спи​сок все​мир​но​го куль​тур​но​го на​сле​дия. Яркий ар​хи​тек​тур​ный об​лик древ​не​го зам​ка, мощ​ные сте​ны и баш​ни, колоритная церковь-усыпальница ря​дом с зам​ком остав​ля​ют не​из​гла​ди​мое впе​чат​ле​ние. 

*ЭКСКУРСИЯ ПО МИРСКОМУ ЗАМКУ (интерьеры)* (по желанию, за доп. плату - 650 руб./чел.).  Вашему взору откроется богатый дворец эпохи средневековья, своей монументальностью и неприступностью олицетворяющий силу и неограниченную власть феодала

Заселение в гостиницу


4 день:

Освобождение номеров

Завтрак. 

По​се​ще​ние БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ (по​стро​ен​ной в 1842 г.), два​жды во​шед​шей в ис​то​рию: здесь в Бе​лом двор​це в 1918 г. был за​клю​чен мир меж​ду Со​вет​ской Рос​си​ей и Гер​ма​ни​ей; и здесь дер​жал ге​ро​и​че​скую обо​ро​ну ее гар​ни​зон в пер​вые дни Ве​ли​кой Оте​че​ствен​ной вой​ны.

По​се​ще​ние МУЗЕЯ ОБОРОНЫ БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ, раз​ме​щен​но​го в ста​рин​ной ка​зар​ме на цен​траль​ном ост​ро​ве кре​по​сти — Ци​та​де​ли. Расселение в го​сти​ни​це. Сво​бод​ное вре​мя, про​гул​ки по го​ро​ду, посещение ка​фе и ма​га​зи​нов… А на за​ка​те на глав​ной пе​ше​ход​ной ули​це Вы мо​же​те по​лю​бо​вать​ся еже​днев​ной це​ре​мо​ни​ей за​жже​ния ретро-фонарей фо​нар​щи​ком в фор​ме пет​ров​ских вре​мен. Сфо​то​гра​фи​ро​вать​ся с ним — на сча​стье! Ноч​лег в Бре​сте.

Обзорная экскурсия по Бресту - старинному городу на границе Белоруссии и Польши. Город имеет древнюю и насыщенную историю. Здесь была заключена Брестская церковная уния, здесь родились и жили многие выдающиеся люди. Архитектурные памятники: Свято-Симеоновский собор, Николаевская братская церковь, особняки XIX - начала ХХ века, прогулка по живописной главной улице города.

Обед

Свободное время

Отъезд домой.


 5 день:
Прибытие в Тверь/Солнечногорск/Зеленоград/Москву/Подольск/Чехов/Серпухов/Тула

Стоимость тура на одного человека в рублях

Варианты размещения Взрослые Школьники Доплата за одноместное размещение
«Спутник»***
(г. Минск)

«Белтаможсервис» (г.Брест)
2-местные номера с удобствами в номере
13900 13700 2500

Доп.места - под запрос

В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе еврокласса, проживание в выбранной гостинице, питание по программе, экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, сопровождение гида.

Важно знать:

- Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля или автобуса.
- Туроператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Туроператор оставляет за собой право изменять порядок и время экскурсий, заменять их на равноценные или классом выше. Возможна замена гостиниц на равноценные.- Время в пути, прибытие в города и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
- Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы
- Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
- Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест- Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.

- Не забудьте взять с собой в дорогу: удобную обувь, таблетки от укачивания, зонт, надувную подушечку для отдыха в автобусе.

-Трансфер из других городов является групповым и осуществляется при наборе группы от 10 человек. Просьба предупреждать туристов.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ:





Согласие на обработку персональных данных