• Звонки по России бесплатно
  • 8(800)250-57-68
  • Звоните: +7 4872 316-705 211-259
Сайт агентствам

поиск тура онлайн (online) от лучших туроператоров

Идет загрузка модуля поиска туров

Разнообразная палитра туров на Майские праздники! Новинка - тур "Седой Незыблемый Кавказ!" Успейте забронировать лучшие места!
Главная / Экскурсионные туры / Семидневка в Санкт-Петербурге 2017

Семидневка в Санкт-Петербурге Программа Расширенная. 2017 (Эрмитаж, Петергоф, Ораниенбаум, Царское село)

Дата заезда / выезда Кол-во дней
    10.06.2017 - 16.06.2017
    24.06.2017 - 30.06.2017
    08.07.2017 - 14.07.2017
    22.07.2017 - 28.07.2017
    05.08.2017 - 11.08.2017
    19.08.2017 - 25.08.2017
    09.09.2017 - 15.09.2017
7дней/6ночей

Фотографии



Программа тура

Программа пребывания суббота - пятница (7дней/6 ночей):

NEW!!!  ПЕРЕЧЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ: см ссылка

1 день :

Трансфер из Новомосковска бесплатно: 13.30 в  от гостиницы Россия
Трансфер из Узловой бесплатно: в  14.00 от Свиридовского пруда, Вечный огонь
Выезд из Тулы: 15.00, Драмтеатр
Выезд из Серпухова: 17.00, Автостанция;
Выезд из Чехова: 17.45, памятник танку
Выезд из Подольска: 18.45, ост.у рынка;
Выезд из Москвы: 19.30 ст. м. «Бульвар Дм. Донского», Макдоналдс
Выезд из Зеленограда: 21.30, ост.напротив Макдоналдса (за курганом)
Выезд из Солнечногорска: 22.30,Макдоналдс
Выезд из Клина: 23.00,Макдоналдс
Выезд из Твери: 00.00  около памятника Михаилу Тверскому,ост.перед мостом через Волгу
Все города находятся по ходу движения автобуса по маршруту.

Ночной переезд


2 день :

Прибытие в Санкт-Петербург
Завтрак

Обзорная экскурсия по городу «Многоликий Петербург»- осмотр центральной части города, стрелка Васильевского острова, Университетская набережная, сфинксы, посещение Петропавловской крепости (территория), крейсер «Аврора», Казанский собор, Александро-Невская лавра, Исаакиевская площадь.


Экскурсия в Эрмитаж - один из крупнейших музеев мира, который обладает большой коллекцией произведений искусства и памятников мировой архитектуры.

Обед

Легендарные дворы Санкт-Петербурга( автобусная) Мы посетим уникальные дворы Петербурга: начнем с Египетского двора, потом полюбуемся на галереи дома Бака, осмотрим Двор-в-100-лиц заглянем в «норки хоббита» и, мимо копий Зимнего дворца, выйдем к Мозаичному дворику. А заодно узнаем занимательные истории про древних богов и петербургских красавиц, про веселую «Смерть мужьям».
Двор-сказка «Волшебник Изумрудного города»
На улице Правды, возле станции метро Владимирская вы можете попасть в сказочное место – в Изумрудный город с мощеными желтыми дорожками, где вас встретят герои сказки: пугливый лев, железный человек, который искал сердце, глупое пугало, саблезубые львы и другие персонажи. Но, к большому сожалению, Изумрудный город за последнее время сильно пострадал из-за плохого ухода.
Мы покажем вам необычные и яркие дворы Петербурга, неразрывно связанные с историей города на Неве: от аристократов до нищих….
Увидим Гвардейский Дворик, побываем в Измаиловском саду у Петербургского ангела. Увидим Двор "Руслана и Людмилы"

Размещение в гостинице. Свободное время.


3 день :

Завтрак

Загородная экскурсия в Петергоф. Экскурсия по Нижнему парку. Путевая экскурсия. Загородная экскурсия в Петергоф. Путевая экскурсия «Большая Петергофская дорога – дорога императоров и президентов». Знакомство с собором Святых апостолов Петра и Павла – образцом архитектуры «русского стиля».
Петергоф был основан в начале XVIII века императором Петром I в качестве своей летней резиденции. Петергоф снискал себе всемирную известность как "Столица фонтанов". Строительство фонтанов и совершенствование фонтанной системы велись до середины XIX века. в результате в Нижнем парке сложился комплекс, насчитывающий 150 фонтанов и 4 каскада.

По дороге Вы увидите:  Константиновский дворец, Дворец Петра I в Стрельне, дворцовые усадьбы: Знаменка, Михайловка, Александрия.

Экскурсия в Ораниенба́ум с посещением Китайского дворца (нем. Oranienbaum — «померанцевое дерево») — дворцово-парковый ансамбль на южном берегу Финского залива в 40 км к западу от Санкт-Петербурга. Находится на территории г. Ломоносова (до 1948 года — Ораниенбаум) и включает в себя дворцы и парки XVIII века. В наше время дворцово-парковый ансамбль Ораниенбаум имеет особую ценность как единственный пригород Петербурга, не подвергнувшийся разрушению в годы войны и сохранивший свою историческую подлинность. Китайский дворец является частью грандиозного дворцово-паркового комплекса "Собственной дачи" императрицы Екатерины II. Строительство дворца осуществлял архитектор Антонио Ринальди. По его проекту перед южным фасадом Китайского дворца вырыли большой прямоугольный пруд, на левом берегу которого построили Фрейлинский домик, а на правом отвели место для кофейного домика (проект этой постройки так и не был осуществлен).

Обед

Свободное время.


4 день :

Завтрак

Продолжение обзорной экскурсии по городу  с посещением Петропавловской крепости (территория), Казанский собор, Александро-Невская лавра, Исаакиевская площадь.

Храмы разных конфессий в Петербурге.
Пешеходная экскурсия с посещением Армянской церкви, Костела Святой Екатерины, Казанского собора, Евангелическо-Лютеранская церковь Петра и Павла, Евангелическо-Лютеранская церковь Святой Екатерины

Обед.

За дополнительную плату по желанию (оплачивается в автобусе): Водная экскурсия по рекам и каналам на теплоходе «Северная Венеция».

За дополнительную плату по желанию (оплачивается в автобусе): Ночная обзорная экскурсия по городу «Таинственный Санкт-Петербург», в ходе которой Вы увидите разведение мостов, ночные виды Европейской столицы. 

Свободное время.


5 день:

Завтрак.

Свободный день.

Или за дополнительную плату : загородная экскурсия в Гатчину. Дворцово-парковый комплекс Гатчины по праву считается одним из лучших образцов стиля романтических пейзажных парков. Обладая неповторимой индивидуальностью, он дополняет жемчужное кольцо пригородных царских резиденций Петербурга. Экскурсия в Императорский дворец.

 


6 день:

Освобождение номеров.

Завтрак

Загородная экскурсия в Царское Село (г. Пушкин) -памятник мировой архитектуры и садово-паркового искусства XVIII - XIX веков. Экскурсия в музей "Екатериненский дворец" - величественную царскую резиденцию. Осмотр парадных залов дворца, Светлой галереи и, конечно же, знаменитой Янтарной комнаты.

Обед.

За дополнительную плату по желанию (оплачивается в автобусе):

Загородная экскурсия в Павловск. Музей - заповедник Павловск - выдающийся дворцово-парковый ансамбль. Экскурсия в Павловский дворец – любимую резиденцию семьи императора Павла I. Прогулка по Павловскому парку – лучшему пейзажному парку Европы.
Павловск сохранил особое обаяние загородной резиденции, где проходила личная жизнь большой императорской семьи.

За дополнительную плату по желанию (оплачивается в автобусе):

Экскурсия в Великий Новгород - древнейший город России, его по праву называют город-музей Древний Руси. Ни один из городов нашей родины не сохранил такого количества прекрасных памятников зодчества и монументальной живописи XI - XVII вв., как Новгород. (Стоимость 400 рублей)

Отъезд


7 день :

Прибытие в Тверь/Солнечногорск/Зеленоград/Москву/Подольск/Чехов/Серпухов/Тула

Стоимость тура на одного человека в рублях

Варианты размещения

Взрослые

Ребенок строго до 16 лет

Доплата за одноместное размещение

Гостиница "Академия" ***
2х местное размещение, удобства в номере,
завтрак "шведский стол",
10 минут пешком от ст. Метро "Новочеркасская"

16600 

14760 4500

В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе еврокласса, проживание в выбранной гостинице, питание по программе, экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, сопровождение гида.

Важно знать:

- Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля или автобуса. 
- Туроператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Туроператор оставляет за собой право изменять порядок и время экскурсий, заменять их на равноценные или классом выше. Возможна замена гостиниц на равноценные.- Время в пути, прибытие в города и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
- Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы
- Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
- Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест
- Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.
- Не забудьте взять с собой в дорогу: удобную обувь, таблетки от укачивания, зонт, надувную подушечку для отдыха в автобусе.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ: