• Звонки по России бесплатно
  • 8(800)250-57-68
  • Звоните: +7 4872 316-705 211-259
Сайт агентствам

поиск тура онлайн (online) от лучших туроператоров

Идет загрузка модуля поиска туров

Разнообразная палитра туров на Майские праздники! Новинка - тур "Седой Незыблемый Кавказ!" Успейте забронировать лучшие места!
Главная / Экскурсионные туры / 1 мая в Санкт-Петербурге (Программа №2)

Великолепие дворцов Санкт-Петербурга. Программа №1-Эрмитаж, Царское село, Петергоф

Дата заезда / выезда Кол-во дней
    20.07.2017 - 24.07.2017
    03.08.2017 - 07.08.2017
    17.08.2017 - 21.08.2017
5дней/4ночи

Фотографии



Программа тура

 

Расширенная программа

Стандартная
программа
Эконом
программа

1 день

Отправление группы

2 день

Завтрак
Обзорная экскурсия
Эрмитаж
Обед
Завтрак
Обзорная экскурсия
 
Обед
Завтрак
Обзорная экскурсия
 
Обед

3 день

Завтрак
Царское село
Обед
Завтрак
Царское село
Обед
Завтрак

Свободный день

4 день

Завтрак
Петергоф
Завтрак
Петергоф
Завтрак
Петергоф

5 день

Прибытие группы

Программа пребывания (5 дней/4 ночи):

1 день:

Трансфер из Новомосковска бесплатно: 13.30 в  от гостиницы Россия
Трансфер из Узловой бесплатно: в  14.00 от Свиридовского пруда, Вечный огонь

Трансфер из Калуги 13.00 пл. Победы, памятник Воинам-афганцам
Выезд из Тулы: 15.00, Драмтеатр
Выезд из Серпухова: 17.00, Автостанция;
Выезд из Чехова: 17.45, памятник танку
Выезд из Подольска: 18.45, ост.у рынка;
Выезд из Москвы: 19.30 ст. м. «Бульвар Дм. Донского», Макдоналдс
Выезд из Зеленограда: 21.30, ост.напротив Макдоналдса (за курганом)
Выезд из Солнечногорска: 22.30,Макдональдс
Выезд из Клина: 23.00,Макдональдс
Выезд из Твери: 00.00,ост.перед мостом через Волгу
Все города находятся по ходу движения автобуса по маршруту.
Ночной переезд


2 день:

Прибытие в Санкт-Петербург

Завтрак.

Обзорная экскурсия по городу «Многоликий Петербург»- осмотр центральной части города, стрелка Васильевского острова, Университетская набережная, сфинксы, посещение Петропавловской крепости (территория), крейсер «Аврора», Казанский собор, Александро-Невская лавра, Исаакиевская площадь.

Посещение Казанского собора - построенного  на том месте где раньше  находилась скромная церковь Рождества Богородицы, в которой хранилась одна из главных петербургских святынь - чудотворная икона Казанской Божией Матери. Строился собор по повелению императора Павла I именно для этой иконы, как кафедральный собор Санкт-Петербурга,  внешними очертаниями собор напоминает храм Святого Петра в Риме. Наглядным свидетельсвом этому явлется нехарактерная для православных храмов московского периода однокупольность и наличие наружной колоннады.
Продолжение обзорной экскурсии по городу: Дворцовая площадь, набережная Мойки и Зимней канавки, первой улицы города – Миллионной.

Экскурсия в Эрмитаж (только для расширенной программы) - один из крупнейших музеев мира, который обладает большой коллекцией  произведений искусства и памятников мировой архитектуры. 

Обед

Ночная обзорная экскурсия по городу «Таинственный Санкт-Петербург», в ходе которой Вы увидите разведение мостов, ночные виды Европейской столицы 450 руб


3 день:

Завтрак. 

Загородная экскурсия в Царское Село (г. Пушкин) (только для расширенной и стандартной программы) -памятник мировой архитектуры и садово-паркового искусства XVIII - XIX веков. Экскурсия в музей "Екатериненский дворец" - величественную царскую резиденцию. Осмотр парадных залов дворца, Светлой галереи и, конечно же, знаменитой Янтарной комнаты. Для эконом программы - свободный день без обеда

Обед

За дополнительную плату: Водная экскурсия по рекам и каналам на теплоходе «Северная Венеция» 450 руб.

Свободное время.


4 день:

Освобождение номеров
Завтрак.

Загородная экскурсия в Петергоф. Экскурсия по Нижнему парку. Путевая экскурсия. Загородная экскурсия в Петергоф. Путевая экскурсия «Большая Петергофская дорога – дорога императоров и президентов». Знакомство с собором Святых апостолов Петра и Павла – образцом архитектуры «русского стиля».
Петергоф был основан в начале XVIII века императором Петром I в качестве своей летней резиденции. Петергоф снискал себе всемирную известность как "Столица фонтанов". Строительство фонтанов и совершенствование фонтанной системы велись до середины XIX века. в результате в Нижнем парке сложился комплекс, насчитывающий 150 фонтанов и 4 каскада.
По дороге Вы увидите:  Константиновский дворец, Дворец Петра I в Стрельне, дворцовые усадьбы: Знаменка, Михайловка, Александрия.

За дополнительную плату: Экскурсия в Великий Новгород - древнейший город России, его по праву называют город-музей Древний Руси. Ни один из городов нашей родины не сохранил такого количества прекрасных памятников зодчества и монументальной живописи XI - XVII вв., как Новгород. (450 руб оплата в автобусе)

Отъезд.


5 день (воскресенье):

Прибытие в Тверь/Солнечногорск/Зеленоград/Москву/Подольск/Чехов/Серпухов/Тула

Стоимость тура в рублях на одного человека

Варианты размещения

Расширенная

Стандартная

Эконом

Доплата за одноместный

Охтинская 3*
2-х местные номера с удобствами
завтрак "Шведский стол"
ст. м "Новочеркасская"
10 мин 

 12 450

11 600 

9 999 

3000

За дополнительную плату возможны экскурсии: ночная экскурсия по Санкт – Петербургу, экскурсия по рекам и каналам на катере, экскурсия в Кронштадт (стоимость экскурсий уточняйте у менеджеров).

В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе еврокласса, проживание в выбранной гостинице, питание по программе (3 завтрака и 2 обеда для расширенной и стандартной программы, 3 завтрака и 1 обед для эконом программы), экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, сопровождение гида.

Важно знать:

- Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля или автобуса. 
- Туроператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Туроператор оставляет за собой право изменять порядок и время экскурсий, заменять их на равноценные или классом выше. Возможна замена гостиниц на равноценные.- Время в пути, прибытие в города и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
- Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы
- Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
- Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест
- Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.
- Не забудьте взять с собой в дорогу: удобную обувь, таблетки от укачивания, зонт, надувную подушечку для отдыха в автобусе.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ: