• Звоните: +7 4872 316-705 211-259
Сайт агентствам

поиск тура онлайн (online) от лучших туроператоров 24 часа

Идет загрузка модуля поиска туров

Открыта продажа автобусных экскурсионных туров на Новый год и Рождество! 20% комиссия на туры в Санкт-Петербург
Главная / Экскурсионные туры / Каникулы в Санкт-Петербурге 2019

Каникулы в Санкт-Петербурге 2019

Дата заезда / выезда Кол-во дней
    03.01.2019 - 07.01.2019
5дней/4ночи

Фотографии



Программа тура

1 день: 

Выезд из Новомосковска БЕСПЛАТНО: 13.30 в  от гостиницы Россия
Выезд из Узловой БЕСПЛАТНО: в  14.00 от Свиридовского пруда, Вечный огонь
Выезд из Тулы: 16.00, Драмтеатр
Выезд из Серпухова: 18.00, Автостанция;
Выезд из Чехова: 18.45, памятник танку
Выезд из Подольска: 19.45, ост.у рынка;
Выезд из Москвы: 20.30 ст. м. «Бульвар Дм. Донского», Макдоналдс
Выезд из Зеленограда: 22.30, ост.напротив Макдоналдса (за курганом)
Выезд из Солнечногорска: 23.30,Макдоналдс
Выезд из Клина: 00.00,Макдональдс
Выезд из Твери: 01.00,ост.перед мостом через Волгу около памятника Михаилу Тверскому
Все города находятся по ходу движения автобуса по маршруту.

Ночной переезд


2 день: 

Прибытие
Завтрак.

Обзорная экскурсия «Рождественский Петербург»! В ходе которой Вы увидите лучшие ансамбли города, архитектурные шедевры - стрелку Васильевского острова с Ростральными колоннами, памятник основателю города – «Медный всадник», здание Адмиралтейства, ансамбль Дворцовой площади, Исаакиевский собор и многие другие достопримечательности города на Неве. Вы проедете по главным набережным Санкт-Петербурга: Дворцовой, Университетской, Петровской. 

Посещение Петропаловской крепости. Экскурсия по территории уникального памятника истории, расположенного на Заячьем острове. Это, своего рода, историческое ядро города, положившее его начало. Перед вами предстанут бастионы куртины XVII века, Ботний домик, Артиллерийский цейхгауз, Комендантский дом, Монетный двор, гауптвахта и др. Вас поразит Собор святых Петра и Павла - образец архитектуры «русского стиля», один из красивейших шатровых сооружений.

Обед

Посещение Казанского собора – главного кафедрального собора города. Этот знаменитый собор не только шедевр петербургской архитектуры, но и памятник русской воинской славы. В соборе погребен великий русский полководец  М.И. Кутузов и там находится одна из  главных православных святынь Петербурга - Казанская икона Божией Матери. Она испокон веков наделялась чудодейственными свойствами. К ней обращались в самые драматические моменты российской истории. Верующие люди полагают, что именно чудотворная икона помогла спасти  Ленинград в годы блокады.

Экскурсия в Александро-Невскую Лавру с посещением Свято-Троицкого собора, где хранятся мощи Александра Невского.

Дополнительно, по желанию бронируется и оплачивается при покупке тура:

За доп. плату: Экскурсия в Исаакиевский собор. Исаакиевский собор (официальное название — собор преподобного Исаакия Далматского) — крупнейший православный храм Санкт-Петербурга. Расположен на Исаакиевской площади. Имеет статус музея; зарегистрированная в июне 1991 года церковная община имеет возможность совершать богослужение по особым дням с разрешения дирекции музея. Освящён во имя преподобного Исаакия Далматского, почитаемого Петром I святого, так как император родился в день его памяти — 30 мая по юлианскому календарю. ( руб/чел оплата в агентстве)

Размещение в гостинице. Свободное время. 

 За доп. плату: *Вечерняя обзорная экскурсия по городу "Таинственный Санкт-Петербург". Экскурсию проводим вечером, когда уже включают подсветку, что делает Петербург по-настоящему сказочным.Приближается самое удивительное время года, когда наши сердца наполняются ожиданием волшебства. Что может звучать радостней, чем слова «Новый Год» и «Рождество Христово»! Предлагаем вам совершить автобусное путешествие по нарядному Санкт-Петербургу, во время которого Вы узнаете, где раньше в городе проходили гулянья, как готовились к празднику, какие дарили подарки, где и какие проходили ёлки. На остановках мы полюбуемся с вами красотой украшенного города. Наша экскурсия адаптирована для разных возрастных категорий. Несколько часов мы проведем с вами в атмосфере праздника и волшебства, который вы будете вспоминать с улыбкой весь следующий год! (500 руб/чел оплата в автобусе)


3 день: 

Завтрак в гостинице "Шведский стол"

Продолжение обзорной экскурсии.

Экскурсия в Юсуповский дворец - уникальный архитектурный ансамбль XVIII - XX веков, памятник истории и культуры федерального значения, снискавший славу "энциклопедии" петербургского аристократического интерьера. Юсуповский дворец - один из редких дворянских особняков Петербурга, где уцелели не только парадные апартаменты, залы картинной галереи, миниатюрный домашний театр, но и роскошные жилые покои семьи Юсуповых.

Обед

Дополнительно, по желанию бронируется и оплачивается при покупке тура:

За доп. плату: *Экскурсия в Меншиковский дворец. Дворец первого губернатора Петербурга Александра Даниловича Меншикова на Васильевском острове - самый старый из сохранившихся дворцов города. При Петре I именно здесь проходили все торжественные пиры и парадные обеды, играли свадьбы царевича Алексея с Софией Шарлоттой и будущей императрицы Анны Иоанновны с Курляндским герцогом Фридрихом Вильгельмом. ( руб/чел оплата в агентстве)

Внимание! Возможно увеличение цен на дополнительные экскурсии из-за повышения цен на входные билеты в 2019г.


4 день: 

Освобождение номеров. Завтрак в гостинице "Шведский стол". 

Загородная экскурсия в Павловск. Музей - заповедник Павловск - выдающийся дворцово-парковый ансамбль. Экскурсия в Павловский дворец – любимую резиденцию семьи императора Павла I. Прогулка по Павловскому парку – лучшему пейзажному парку Европы.Павловск сохранил особое обаяние загородной резиденции, где проходила личная жизнь большой императорской семьи.

За доп. плату: *Экскурсия в Великий Новгород. Узнать тайны, сказания и легенды великоновгородские гостям поможет театрализованная экскурсия с посадником Сбыславом, посадницей Евфимией или Агафьей Мелисентовной, во время которой словно отправляешься в путешествие по Средневековью. Господин Великий Новгород – один из древнейших городов России, средневековый центр торговли и ремесла. На его земле до сих пор сохранились уникальные памятники древнерусского зодчества XI-XVII веков, признанные всемирным наследием ЮНЕСКО. Мы приглашаем Вас окунуться в историю Руси, почувствовать связь времен, древнейший город России, его по праву называют город-музей Древний Руси. Ни один из городов нашей родины не сохранил такого количества прекрасных памятников зодчества и монументальной живописи XI - XVII вв., как Новгород. (500 руб/чел оплата в автобусе)

Отъезд.


5 день: 

Прибытие в Тверь/Солнечногорск/Зеленоград/Москву/Подольск/Чехов/Серпухов/Тула/Новомосковск

  

Стоимость тура на одного человека в рублях

Варианты размещения
Взрослый
Школьник
Доплата за одноместное
размещение
(не комиссионная цена)
завтрак "шведский стол"
2-х местное размещение с удобствами на блок
10 мин пешком от ст. м. "Новочеркасская"
11 600
11 400
2 000
завтрак "шведский стол"
2-х местное размещение с удобствами в номере
  5 мин. Пешком  от ст. м. «Площади Ал. Невского»
12 350
 
12 150
2 500

В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе, проживание в выбранной гостинице, питание по программе (3 завтрака + 2 обеда), экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, сопровождение гида.

Важно знать:
- Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля или автобуса.
- Туроператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Туроператор оставляет за собой право изменять порядок и время экскурсий, заменять их на равноценные или классом выше. Возможна замена гостиниц на равноценные.- Время в пути, прибытие в города и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.
- Туроператор не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, дорожными работами, а так же на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы
- Схема автобуса отражает последовательность заполнения мест в автобусе.
- Туроператор оставляет за собой право пересаживать клиентов в зависимости от конкретного расположения в салоне автобуса дверей, туалета, а также количества и расположения посадочных мест- Сведения о модели и иных характеристиках транспортного средства носят исключительно характер предварительной информации и не являются обязательным пунктом программы. Туроператор вправе предоставить для использования в туре любой иной автобус туристского назначения без каких-либо объяснений и компенсаций.
- Не забудьте взять с собой в дорогу: удобную обувь, таблетки от укачивания, зонт, надувную подушечку для отдыха в автобусе.
-Трансфер из других городов является групповым и осуществляется при наборе группы от 10 человек. Просьба предупреждать туристов

 

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ:





Согласие на обработку персональных данных